您好,欢迎访问娄底市畜牧水产局! 娄底市政府门户网站 设为首页| 加入收藏| 联系我们
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县市动态
冷水江:积极部署秋冬季动物防疫工作
作者: 来源:冷水江市畜牧水产局 发布时间:2017-09-15

  911日,冷水江市召开全市秋冬季动物防疫工作会议,对全市秋冬季动物集中免疫工作进行统一部署,要求各乡镇办进一步落实动物疫病防控措施,切实保障畜牧业健康发展。
    会议认真总结了今年以来动物防疫工作取得的成效和经验,通报了我市当前动物防疫形势,并对全市秋冬季动物防疫工作进行了全面部署。副市长伍龙光出席会议并作了重要讲话,他要求各乡镇办及有关部门要提高认识,把秋冬季动物防疫工作与全市产业扶贫紧密结合起来,牢固树立抓防疫就是抓生产、抓发展、抓增收、抓安全的理念。要紧紧围绕“零疫情”的防控目标,按照“政府保密度、部门保质量”的总体要求,强化动物疫病防控工作责任体系建设,加强兽医社会化服务改革加大经费投入,加强督查落实,保质保量完成秋冬季动物防疫工作,确保全市重大动物疫情稳定。


0