您好,欢迎访问娄底市畜牧水产局! 娄底市政府门户网站 设为首页| 加入收藏| 联系我们| 站点地图
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县市动态
新化:迅速落实城区禁燃、环境卫生和交通秩序整治工作
作者: 来源:新化县畜牧水产局 发布时间:2018-02-02

1月30日,新化县畜牧水产局根据县委、县政府的统一部署,安排10位同志分两班到责任区域即福景山社区和家属区进行巡逻值守,扎实推进该局城区禁燃(即燃放烟花爆竹)、环境卫生整治和交通秩序整治三项工作。

禁燃、环境卫生整治和交通秩序整治三项工作是县委政府中心工作,又是民心工程,新化县畜牧水产局为了落实禁燃、环境卫生整治和交通秩序整治三项工作,找准重点难点,全方位部署安排到位,整体推进。迅速召开专题会议,成立领导小组,明确专人负责,按照网格化管理模式,动员全局干部职工人人参与,对家属区域和责任区域实行分片包干,并抽调人员进行巡逻值守。并与水利局、上梅街道办事处密切配合,做好福景山社区和本单位办公及家属区域的禁燃、环境卫生整治和交通秩序整治三项工作。对重点院落、重点地段派人巡查和值守,对违规燃放烟花爆竹、乱丢乱弃垃圾、乱停乱放车辆等行为及时进行制止、劝导和教育。对福景山社区和家属区域的“三项工作”中碰到的突出问题,集中力量攻坚克难。为提升新化整体形象作出应有贡献。


0