您好,欢迎访问娄底市畜牧水产局! 娄底市政府门户网站 设为首页| 加入收藏| 联系我们
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县市动态
新化:对局领导班子及领导干部进行民主测评
作者: 来源:新化县畜牧水产局 发布时间:2018-02-11

2月9日,新化县委组织部、县纪委以及司法局组成的综合考评组,在县畜牧水产局六楼会议室对县畜牧水产局班子及领导干部进行民主测评。全局121名干部职工参加了民主测评会。

局党组书记、局长周在民主测评会上,代表局党组进行2017年度的述职汇报。汇报了畜牧水产局党组在2017年的工作开展情况。周局长在汇报中指出:2017年,局党组按照中央农业供给侧结构性改革的总体要求,围绕“稳量提质、绿色发展”主题,以“优质、高效、减排、增收”为目标,转方式,调结构,进一步推进养殖业发展转型升级。2017年养殖稳步增长。全年出栏生猪164万头、牛10.2万头、羊12.1万只、家禽608万羽,同比分别增长4.03、8.97%、7.27%1.84% ;水产品总产量3.4万吨,同比增长4.29%。畜牧水产总产值63亿元,占农业总产值的63%,成为我县农业增效、农民增收致富的主要渠道。项目建设卓有成效;湖南新五丰股份有限公司拟投资1亿元,在我县建设现代化生猪养殖基地,畜禽资源化利用整县推进项目2018年与2019年共可以获得6000万元的项目资金。动物疫病风险防控到位;对禽流感、口蹄疫、小反刍实行免费强制免疫,对猪瘟、猪蓝耳病实施全面免疫。渔业资源养护全面推进;养殖污染整治纵深推进畜禽水产品质量安全监管全覆盖;屠宰监管能力不断提升。并强调在2018年继续加在作风建设,提高办事效率,推进养殖业稳步发展。

到会的干部职工就局领导班子及局领导干部落实党风廉政建设责任制情况、廉洁从政和学法用法等四个方面进行了民主测评打分。会后,综合考评组对局班子人员和各股室负责人分四个小组一一进行谈话,进一步作全方面多角度的了解。


0