您好,欢迎访问娄底市畜牧水产局! 娄底市政府门户网站 设为首页| 加入收藏| 联系我们| 站点地图
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县市动态
新化:积极配合社区整治环境卫生 责任区街容街貌焕然一新
作者: 来源:新化县畜牧水产局 发布时间:2018-02-09

2月7日,新化县畜牧水产局、水利局和福景山社区干部按“四项工作”整治要求,重点对影院巷及棚户区建筑工地进行了一次全面清理,共清理卫生死角3处,建筑废弃垃圾数十板车。通过对环境卫生的重点整治,福景山社区焕然一新,街道变得更加整洁、靓丽。

“四项工作”整治开展以来,县畜牧水产局抽调专门工作人员,坚守责任区域,和社区的干部一道,在禁燃、交通秩序整治成效巩固后,重点对责任区域内的环境卫生进行整治。特别是督查组检查后发现的问题和存在的不足,立即行动,重点整改。主要对老水果批发市场以及天华中路、上梅西路两条主干道临街的违章广告棚布进行重点清理与拆除,加强天华中路和上梅西路两边占道经营、违章摆摊设点的巡查与整治力度,耐心细致的劝导违规经营人员。经过15天的努力,共清理影院巷等处卫生死角4处,棚户区乱堆乱放建筑垃圾5处,拆除违章棚布广告26处,劝导占道经营182人次。环境卫生整治取得了良好效果,福景山社区的街道变得面貌一新,成了城区的风景线。得到了“四项工作”督查组的充分肯定和群众的纷纷点赞。

                                 

                   


0