您好,欢迎访问娄底市畜牧水产局! 娄底市政府门户网站 设为首页| 加入收藏| 联系我们| 站点地图
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县市动态
冷水江:开展屠宰企业安全生产检查
作者: 来源:冷水江畜牧水产局 发布时间:2018-02-08

    为认真落实上级关于安全生产工作的指示精神,26日,冷水江市畜牧水产局局长刘业辉、副局长龙云利带领屠管办工作人员冷水江市新九唐肉联有限公司安全生产情况进行了突击检查。

                      

    检查组先后对锅炉房、生产车间、污水处理场、配电房、仓库等地设施设备运行和年检情况进行了仔细检查认真查看了企业安全检查登记记录、人员培训、安全生产制度及主体责任落实情况召集新九唐肉联有限公司负责人和公司管理人员召开现场会,对检查中发现的问题进行了通报,并当场提出了整改要求和意见建议刘业辉局长对公司负责人进行了着重强调,要求企业一定要明确安全生产工作责任人,并将安全生产责任落实到班组人,加强对安全生产重点部位的巡查和维护,定期对安全生产隐患进行排查和整治;一定要树立安全生产才是最大效益”的理念,坚决克服麻痹侥幸思想,切实落实好安全生产责任,确保市场肉品供应。


0