您好,欢迎访问娄底市畜牧水产局! 娄底市政府门户网站 设为首页| 加入收藏| 联系我们| 站点地图
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县市动态
冷水江:积极调度非洲猪瘟防控工作
作者: 来源:冷水江畜牧水产局 发布时间:2019-05-16

515日下午,冷水江市再次召开非洲猪瘟防控工作调度会议,对非洲猪瘟防控工作作进一步部署安排。市委副书记陈创业、市重防指相关成员单位主要负责人和乡镇办行政主要负责人参加了会议。

会议通报了当前非洲猪瘟疫情防控形势,提出了我市下步防控措施,要求各相关单位落实“五个全面”即坚持全面排查、确保防控措施落实到位;坚持全面摸底、准确掌握生猪存栏情况;坚持全面培训、确保从业人员防控意识防控知识应知应会;坚持全面防堵、禁止外地生猪及生猪产品违规调入;坚持全面动员,充分发动群众,真正做到群防群控。市委副书记陈创业在会上强调,各乡镇办及相关单位要切实提高政治站位,压实责任,从严执法,全面落实娄底市“六个务必”的防控要求,真正为我市养殖业健康安全发展保驾护航。


0