您好,欢迎访问娄底市畜牧水产局! 娄底市政府门户网站 设为首页| 加入收藏| 联系我们
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 综合要闻
共庆牧渔佳绩、共叙家国情怀
作者:工会 来源:娄底市畜牧水产局 发布时间:2017-02-21
  为丰富全局干部职工文化生活,融洽同事关系,进一步增强单位的凝聚力,2月17日下午,市畜牧水产局全体干部职工欢聚一堂,举办了以“山水牧渔 家国情怀”为主题的新春联欢活动。

  此次联欢会以局属党支部为单位,共自编自导9个节目,活动在局党组书记、局长禹云华激情洋溢的致辞声中拉开序幕。合唱“歌唱祖国”大气磅礴;“四大才子闹新春”爆笑全场;独舞“柔力球”展现了离退休干部英姿飒爽的风采;歌曲“向往神鹰”浑厚低沉,把大家带进了神秘的雪域高原;经典豫剧“花木兰”跌宕起伏,让人体会到了中国传统文化的魅力;“感恩的心”让人感受到了这个世界的和谐和温暖;“明天会更好”的合唱,让现场气氛达到了顶点,全场观众情不自禁的加入了大合唱。活动中间还穿插了踩气球、成语接龙、金豆搬家、猜谜语、一反常态等趣味游戏,台下观众踊跃参与,现场欢笑声阵阵,成了一片欢乐的海洋。

  通过此次活动,充分展现了我们畜牧水产人的风采,营造了团结、友爱、凝聚、奋进的氛围。市局将以此为序曲,砥砺前行,在新的一年为娄底畜牧水产业的发展做出更大的贡献。     


0