您好,欢迎访问娄底市畜牧水产局! 娄底市政府门户网站 设为首页| 加入收藏| 联系我们
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 综合要闻
娄底市畜牧水产局深入吉庆镇调研指导稻田养鱼工作
作者: 来源:娄底新闻网 发布时间:2017-09-13

  娄底新闻网讯(通讯员 康柳江 吴熹)9月8日,娄底市畜牧水产局局长禹云华深入吉庆镇油溪桥村调研指导稻田养鱼工作。她指出,油溪桥村要继续发挥自身优势,扎实做好稻田养鱼产业规划,助力脱贫攻坚。县直相关部门负责人陪同调研。

  禹云华通过实地察看、查阅资料等方式,详细了解油溪桥村生态养殖产业发展情况。她指出,油溪桥村有着得天独厚的条件,要积极鼓励村民利用自然条件养殖,创新管理方式,积极探索家庭农场合作社,努力发展稻田养鱼产业经济,为全村脱贫致富打下坚实基础。

  近年来,油溪桥村对360余亩稻田进行改造,创造了稻田养殖条件,发展养殖生态鱼、蛙蛙鱼、甲鱼等生态系列产品,产业成效显著。


0