您好,欢迎访问娄底市畜牧水产局! 娄底市政府门户网站 设为首页| 加入收藏| 联系我们| 站点地图
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 综合要闻
市纪委派驻农口系统纪检组到我局举行见面会
作者:办公室 来源:娄底市畜牧水产局 发布时间:2018-01-08

1月5日上午,市纪委派驻农口系统纪检组组长邓德安带领纪检组其他成员来我局举行工作见面会。市畜牧水产局党组书记、局长禹云华主持会议,局机关各科室和局属二级机构干部职工悉数参加。

                 

会上,邓德安组长首先感谢了市畜牧水产局对纪检组工作的重视和支持,全局干部职工都出席了见面会,让纪检组同志在寒冬里感受到了“夏天”一般的热情。他指出,自去年8月份开启纪检组派驻制度以来,由于各种原因,直到今天才有机会与市畜牧水产局的同志们见面。但通过工作接触,他认为我局对党风廉政建设高度重视,措施有力,成效显著。为做好以后的纪检监察工作,邓德安组长介绍了当前纪检组工作变革情况和以后的主要职能,并指出,农口系统涉农项目多,工作直接关系到广大农村发展、农民增收,与乡村振兴战略息息相关。有权力就有责任,希望同志们在以后的工作中,不忘初心,牢记使命,切实加强作风建设,加强自律,为服务“三农”、乡村振兴作出更多贡献。

禹云华局长代表全局表态:感谢纪检组新年伊始就为我局上了一堂生动的纪检监督课,在以后的党风廉政建设工作中,我局将认真履行党组主体责任,坚决服从纪检组全方位监督,同时也请纪检组加强对我局的工作指导,我们将全力配合,以圆满的业绩向纪检组汇报。


0