您好,欢迎访问娄底市畜牧水产局! 娄底市政府门户网站 设为首页| 加入收藏| 联系我们
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 综合要闻
市畜牧水产局:认真学习市纪委“四个通报”,吹响新年党风廉政建设工作号角
作者:办公室 来源:娄底市畜牧水产局 发布时间:2018-01-08

 新年伊始,1月5日上午,市畜牧水产局召开全局干部职工大会,认真学习市纪委近期下发的关于“雁过拔毛”、“干部涉赌涉毒”、“扶贫领域”典型案例的通报以及2018年元旦春节期间反“四风”督查通知等4个文件。

 会议全文解读了4个通报和通知,对2018年全局党风廉政建设工作进展了部署。会议要求全局干部职工必须以反面案例为鉴,“照镜子,正衣冠”,要做到严格守:要严格遵守各项规章制度,避免制度挂在嘴上,写在纸上,立在墙上;严格行:以制度执行出业绩、出效率、出形象;严格管:管住自己的嘴、手、脚,杜绝公车私用,吃喝玩乐型的聚会等。在扶贫工作上要坚守原则性,进一步加强主动性,用更多的心将工作做细,确保2018年打赢扶贫攻坚战,实现天龙山村整体脱贫。

 


0