您好,欢迎访问娄底市畜牧水产局! 娄底市政府门户网站 设为首页| 加入收藏| 联系我们| 站点地图
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 综合要闻
市畜牧水产局强化2018年驻村扶贫工作部署
作者:办公室 来源:娄底市畜牧水产局 发布时间:2018-01-16

1月15日上午,市畜牧水产局召开全局2018年脱贫攻坚工作部署会。会议由分管扶贫工作副局长周庶舟主持,全局干部职工参会。

会议通报了1月8-12市委组织部对我局驻村扶贫工作的检查情况,对检查组指出的工作成绩和问题进行了认真剖析。会议强调,对市委组织部指出的问题,全局干部职工务必高度重视,立即认真整改到位。会议宣布,为增强扶贫工作队力量,进一步加强今年的扶贫工作,根据驻村扶贫工作有关制度、原驻村扶贫工作队员个人意愿及局党组会议研究决议,对我局驻新化石冲口镇天龙山村扶贫工作队进行调整:原驻村工作队员回单位,由畜牧科戴立明、屠宰办张文富和水科所陈佳等3名同志组成新一届驻村扶贫工作队。通过调整,工作队由过去2人增加为3人,平均年龄降低了10岁。

   会议要求,2018年我局的扶贫工作要以党的十九大精神为指引,全局干部职工进一步加强与结对贫困户的对接走访,加深理解,形成脱贫共识。扶贫措施要因户施策,要落到实处,不做表面文章,做到真脱贫,脱真贫。工作要进一步细化,规范化,做到既完成脱贫任务,又要避免产生新的矛盾。


0