您好,欢迎访问娄底市畜牧水产局! 娄底市政府门户网站 设为首页| 加入收藏| 联系我们| 站点地图
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 综合要闻
市畜牧水产局:对退休老干部致以新春的问候
作者:人事科 来源:娄底市畜牧水产局 发布时间:2018-02-02

  我局退休老干部是我局,也是我市畜牧水产养殖业发展的宝贵财富,一直以来我们尽心关怀、倾心关注。春节将至,2月1日上午,我局召开老干部新春座谈会,局党组书记、局长禹云华在会上作了热情洋溢地讲话,向各位老干部及其家属致以新春的问候,祝愿老干部们身体健康、万事如意。向老干部们一直以来对畜牧水产事业发展所给予的关心和支持表示衷心感谢。

                 

  会议向退休老干部通报了2017年畜牧水产工作情况及2018年畜牧水产工作思路,并认真听取了老干部对我市畜牧水产工作的意见和建议,针对老干部所提问题进行了解释说明。老干部对一年来全局干部职工为促进全市畜牧水产事业发展和推进产业结构调整所做的贡献表示赞赏,对局党组的关爱表示感谢。局党组书记、局长禹云华强调将进一步提高服务意识和能力,把服务老干部工作做得更细更实更好,也请老干部们一如既往关心支持我局的工作。局班子成员和局机关16位老干部参加了座谈会。


0