您好,欢迎访问娄底市畜牧水产局! 娄底市政府门户网站 设为首页| 加入收藏| 联系我们| 站点地图
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 综合要闻
市畜牧水产局开展春节慰问送温暖活动
作者:人事科 来源:娄底市畜牧水产局 发布时间:2018-02-13

新春佳节来临之际,为了使离退休老党员、困难党员过上一个欢乐祥和的春节,加强党内关怀,增强党组织凝聚力,体现党组织对离退休老党员、生活困难党员的关怀和爱护,2月13日,市畜牧水产局党组成员、副局长周庶舟率机关党员、人事科的同志走访了宁元生等三名退休老党员,并为每名党员送去慰问金600元。退休老党员对组织的关怀和局党组的关心表示感谢。

    2017年以来,局党组向困难党员、干部开展慰问活动四次,向困难的老党员、党员干部送去了组织的一片温暖,通过一系列送温暖活动,促步形成了关心帮助生活困难党员群众,尊重老党员、老骨干的良好氛围。


0