您好,欢迎访问娄底市畜牧水产局! 娄底市政府门户网站 设为首页| 加入收藏| 联系我们| 站点地图
您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 综合要闻
市畜牧水产和农机事务中心召开下半年党建工作会议
作者: 来源:娄底市畜牧水产和农机事务中心 发布时间:2019-08-09

近日,娄底市畜牧水产和农机事务中心组织召开了中心2019年下半年党建工作会议。会议由原市畜牧水产局机关党委副书记欧阳良谷主持,中心副主任周庶舟做总结讲话。

会上,总结了过去半年的工作,并且就下半年工作进行了详细安排部署,确保做好机构改革过渡期间的党建工作。周庶舟鼓励中心各支部书记及委员继续认真负责做好下半年工作,并提出支部班子抓工作要胆大心细,工作设计要思想靠前,工作形式要多样化,政治学习要常抓不懈,引领支部党员意识要紧跟不落等要求。

会上,还通报了3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例,要求各支部党员引以为戒。

          


0