当前位置: 首页 > 工作动态 > 综合要闻

市畜牧水产和农机事务中心:走访新化县科头乡三板桥村调研脱贫攻坚工作

发布时间:2019-07-11 16:13 浏览量: 字体:

   为扎实推进新时期精准脱贫攻坚工作,7月10日上午,娄底市畜牧水产和农机事务中心主任邱胜平邀请新化县王文红副县长到新化县科头乡三板桥村调研,解决三板桥村困扰全村多年的安全饮水问题。

                   

   当天,邱胜平一行认真听取了驻村工作队关于三板桥村基础设施建设、脱贫攻坚、产业发展等方面情况的汇报,并向村支两委详细了解三板桥村安全饮水、公路硬化等基础设施情况。得知三板桥村安全饮水问题解决迫在眉睫,邱胜平一行希望新化县政府牵头重点安排资金解决,村支两委、工作队向社会筹措部分。到场相关领导表示,会尽最大努力支持三板桥村安全饮水工程建设。

                   

   随后,邱胜平进村入户,来到贫困户曾晚长家中,与他促膝而谈,询问生活情况,了解到他新房建成,住房得以改善,生活一天天变好,感到很欣慰。

信息来源:娄底市畜牧水产和农机事务中心 作者: 编辑:
扫码浏览