当前位置: 首页 > 工作动态 > 综合要闻

市畜牧水产和农机事务中心开展健康跑步活动

发布时间:2019-07-29 18:16 浏览量: 字体:

              

为了提升干部职工身体素质,增强健康意识,726日,娄底市畜牧水产和农机事务中心在珠山公园开展了2019年健康跑步活动。

              

下午四点,阳光仍然比较炽热,就如中心干部职工参与跑步活动的热情。进行完热身活动后,随着起跑哨声的响起,大家纷纷冲出起跑线,开启绕公园一周的跑步之旅。矫健的身影顿时融入在了充满翠色的公园里,与欣欣向荣的草木相得益彰。经过约四十分钟的跑动,全员完成绕公园一周的目标。

   身体是革命的本钱,此次活动旨在提高中心干部职工身体素质,提升注重健康和运动意识,增强组织凝聚力,使得更好地为我市畜牧和农机事业做出应有的贡献。跑步活动在大家的汗水与笑语中圆满结束,较好的达到了预期目标。

信息来源:娄底市畜牧水产和农机事务中心 作者:办公室 编辑:
扫码浏览