当前位置: 首页 > 工作动态 > 综合要闻

市畜牧水产和农机事务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

发布时间:2019-09-17 11:31 浏览量: 字体:

               

9月16日下午,市畜牧水产和农机事务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议中心党委书记、主任邱胜平主持会议并讲话。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九指导组出席会议,组长罗一鸣作了指导讲话。畜牧水产和农机事务中心全体党委委员机关科室全体干部职工、二级机构主要负责人参加了会议

邱胜平指出,市畜牧水产和农机事务中心作为新成立的单位,党员领导干部要从灵魂深处提高认识,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉要充分认识到“不忘初心、牢记使命”主题教育是加强思想武装、全面从严治党、密切联系群众、推动畜牧农机工作高质量发展的迫切需要和重要举措。他强调全中心准确把握目标任务,高标准落实中央、省委、市委的部署,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的总体目标。要做到“三个坚持”:坚持以上率下,压紧压实学习责任坚持求真务实,立足岗位践行使命坚持真刀真枪,逐项抓好问题整改,提高群众满意度。

会上,市委主题教育第九指导组组长作了指导性发言。他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育必须做到“五个始终”,即:始终强化政治站位,始终把握总体要求,始终统筹推进重点措施,始终坚持分类施策,始终注重实绩实效。领导干部要做好表率,指导组将按照市委要求,从严加强对中心组学习教育的监督,对发现的官僚主义、形式主义问题将及时指出,并督促整改到位。

据悉,市畜牧水产和农机事务中心为开展好本次主题教育,成立了领导小组,制定了实施方案,安排了一系列学习任务和专项教育活动。下一步将按照实施方案,在指导组的指导下,深入开展主题教育各项工作,确保实效。

信息来源:娄底市畜牧水产和农机事务中心 作者:办公室 编辑:
扫码浏览