您好,欢迎访问娄底市畜牧水产局! 娄底市政府门户网站 设为首页| 加入收藏| 联系我们
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 财政信息
娄底市畜牧科学研究所2018年部门预算说明
作者: 来源:娄底市畜牧水产局 发布时间:2018-01-31

一、部门职责及机构设置情况

 1.单位职能职责
畜牧科研、畜牧技术推广、基层农技推广补助项目、肉牛品改、畜牧行业学会协会的联络工作
   2.单位机构设置
本单位为全额拨款事业单位,现定编人数9人,财务独立核算机构1个,在职10人(带编制调入检测中心的一人调动手续未办好)。

二、2018年部门预算情况说明:

2018年部门预算编报范围为娄底市畜牧科学研究所,本单位为全额拨款事业单位。2018年本单位预算收入仅有一般公共预算收入 ,支出包括保障本单位正常运行的基本支出经费和其他专项事业费。

  (一)关于 2018 年财政拨款收支预算情况的总体说明

1、收入预算 2018年收入预算仅有一般公共预算收入,为113.14万元,其中:经费拨款113.14万元。
    2、支出预算。2018年支出预算数113.14万元,其中:农林水支出 106.03万元,住房保障支出 7.11万元
   (二)关于 2018 年一般公共预算当年拨款情况说明。
     2018年一般公共预算当年拨款人员工资由财政工资统发中心直接发放至个人,住房公积金由财政工资统发中心直接拨付到市住房公积金中心,保障单位基本运行的办公经费财政通过市畜牧水局转拨给本单位。

  (三)关于2018年一般公共预算基本支出情况说明。
2018年一般公共预算基本支出预算数为 92.46万元,系保障本单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,其中:用于在职人员基本工资、社会保障费及住房公积金等人员经费支出80.81万元,办公费、交通费、福利费、水电费、办公设备购置等日常公用经费支出11.65万元。

     (四)关于 2018年“三公”经费预算情况说明。

2018年“三公”经费全部为预算内经费2.50万元,其中公务接待费1.00万元,公务用车运行维护费1.50万元,公务用车购置费为0 ,没有安排预算外“三公”经费。

     (五)关于2018年政府性基金预算支出情况 的说明。

娄底市畜牧科学研究所2017年没有政府性基金预算拨款安排的支出。

     (六)关于 2018年收支预算情况的总体说明。

本单位2018年预算收入有一般公共预算收入113.14万元,其中用于在职人员基本工资35.26万元,绩效工资24万元,社会保障费14.44万元及住房公积金7.11万元,合计人员经费支出80.81万元,保障单位正常运转的运行经费32.33万元,其中工会经费的60%和培训费不拨付到我单位,财政拨付到我单位的运行经费为31.02万元。2018年支出预算系保障本单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,归属为农林水支出,其预算支出为106.03万元,住房保障支出 7.11万元。

   (七)关于2018年收入预算情况说明

2018年我单位除一般公共预算收入外,没有其它任何收入来源,上年无结余,2018年预算收入为一般公共预算拨款113.14万元,其中为保障本单位机构正常运行经费92.46万元,其他专项经费20.68万元。

     ()关于 2018 年支出预算情况说明。

2018年支出预算系保障本单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,其预算支出为基本支出 92.46万元,其他专项支出预算20.68万元。
     (九)其他重要事项的情况说明。

  无。 

 附表:2018年部门预算和“三公”经费预算公开参考表格 

                                                                                                                   娄底市畜牧科学研究所

                                                                                                                                       2018年 1月 31日


0