您好,欢迎访问娄底市畜牧水产局! 娄底市政府门户网站 设为首页| 加入收藏| 联系我们| 站点地图
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 财政信息
娄底市水产科学研究所2018年部门预算公开简要说明
作者: 来源:娄底市畜牧水产局 发布时间:2018-02-09

  一、部门职责及机构设置情况

 1.单位职能职责
   水产技术推广、促进淡水渔业发展、淡水鱼类实验、养殖、新品种引进、技术服务工作。
   2.单位机构设置
  本单位为差额拨款事业单位,现定编人数26人,财务独立核算机构1个,在职18人,退休人员13人。

  二、2018年部门预算情况说明:

2018年部门预算编报范围为娄底市水产科学研究所,本单位为差额拨款事业单位。2018年本单位预算收入主要有一般公共预算收入 ,国有农场税费改革资金,及承包户上缴收入。支出包括保障本单位正常运行的基本支出经费和其他专项事业费。

  (一)关于 2018 年财政拨款收支预算情况的总体说明

1、收入预算 。2018年收入预算有一般公共预算收入,为175.16万元,其中:国有劳场税费改革资金经费41万元。
    2、支出预算。2018年支出预算数175.16万元,其中:农林水支出 175.16万元
   (二)关于2018年一般公共预算基本支出情况说明。
2018年一般公共预算基本支出预算数为 175.16万元,系保障本单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,其中:用于在职人员基本工资、社会保障费及住房公积金等人员经费支出127.87万元,退休人员补助、排涝排渍、办公费、交通费、福利费、水电费、办公设备购置等日常公用经费支出47.29万元。

     (三)关于 2018年“三公”经费预算情况说明。

2018年“三公”经费全部为预算内经费3.75万元,其中公务接待费3.75万元。

     (四)关于2018年政府性基金预算支出情况 的说明。

娄底市水产科学研究所2018年没有政府性基金预算拨款安排的支出。

     (五)关于 2018年收支预算情况的总体说明。

本单位2018年预算收入有一般公共预算收入175.16万元,其他收入5万元。其中用于在职人员基本工资45.63万元,绩效工资32.89万元,社会保障费33.73万元及住房公积金8.25万元,合计人员经费支出127.87万元,保障单位正常运转的运行经费52.29万元。2018年支出预算系保障本单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,归属为农林水支出,其预算支出为180.16万元。

   (六)关于2018年收入预算情况说明

2018年我单位一般公共预算收入为134.16万元,国有农场税费改革资金41万元。其它收入5万元。合计180.16万元。

     )关于 2018 年支出预算情况说明。

2018年支出预算系保障本单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,其预算支出为基本支出 180.16万元。
     (八)其他重要事项的情况说明。

  无。 

 附表:2018年部门预算和“三公”经费预算公开参考表格 

                                                                                                                   娄底市水产科学研究所

                                                                                                                                       2018年 2月 9日


0