您好,欢迎访问娄底市畜牧水产局! 娄底市政府门户网站 设为首页| 加入收藏| 联系我们
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 党群建设
关于表彰2014-2015年度优秀共产党员的决定
作者: 来源:娄底市畜牧水产局 发布时间:2015-06-30

 

 

 

 

 

娄牧渔〔201588

 

 

关于表彰2014-2015年度优秀共产党员的

决         定

 

局属各科室站所:

     为弘扬先进,树立典型,进一步激励全局党员在推进畜牧水产事业发展中开拓进取、再创新功,在纪念中国共产党成立94周年之际,局党组决定,授予姚开文、曾国洪、颜亚梁、彭椒华、杜永忠、邓恒华、丁朝阳、谢明、谢晚清、聂建华十名同志“优秀共产党员”荣誉称号,其中姚开文同志被推选报市直机关工委表彰。

希望受到表彰的优秀共产党员珍惜荣誉、再接再厉,在工作中再创佳绩。全体党员干部要以先进为榜样,勇于创新、乐于奉献、扎实工作,不断提升宗旨意识、发展意识和服务意识,全面贯彻落实党的十八大精神,践行“三严三实”要求,紧紧围绕局中心工作大局,为推进畜牧水产事业发展做出新的更大的贡献!

 

 

 

娄底市畜牧水产局党组

2015630


0