您好,欢迎访问娄底市畜牧水产局! 娄底市政府门户网站 设为首页| 加入收藏| 联系我们
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 党群建设
关于给姚开文等十四名同志授予“党员示范岗”岗牌的决定
作者: 来源:娄底市畜牧水产局 发布时间:2015-06-30

 

 

 

 

 

娄牧渔〔201589

 

 

关于给姚开文等十四名同志授予“党员示范岗”岗牌的决            定

 

局属各科室站所:

     为贯彻落实党的十八大三中、四中全会精神,深入开展创先争优活动,切实加强党的组织建设和党员队伍建设,充分发挥党的基层组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推动我市畜牧水产事业科学发展提供有力的思想和组织保障,根据《娄底市畜牧水产局党员示范岗创建活动实施方案》精神,经各支部推荐、局党组研究,决定授予姚开文、曾国洪、喻光红、颜亚梁、邓恒华、彭富明、傅建湘、卢良书、杜永忠、卿艳梅、彭椒华、丁朝阳、肖礼、谢明十四名同志“党员示范岗”岗牌。

希望被授予“党员示范岗”的同志珍惜荣誉、倍加努力,模范履行岗位工作职责,更好地发挥先锋模范作用和示范带动作用,全体党员干部要向被授予“党员示范岗”的同志学习,紧密结合实际,立足本职争作为,开拓创新谋发展,锐意进取比贡献,以良好的精神风貌、扎实的工作作风和优异的工作业绩争创“五好共产党员”。

 

 

 

娄底市畜牧水产局党组

2015630


0