您好,欢迎访问娄底市畜牧水产局! 娄底市政府门户网站 设为首页| 加入收藏| 联系我们
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 党群建设
市畜牧水产局:组织学习《中国共产党问责条例》
作者:龙田泗 来源:娄底市畜牧水产局 发布时间:2016-09-08

  为进一步强化广大干部职工的纪律意识,筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线,9月8日上午,娄底市畜牧水产局组织全体党员干部学习《中国共产党问责条例》(以下简称《问责条例》)。

  会议认为,《问责条例》是我们党首部规范党内问责的基础性党内法规,体现了党的十八大以来管党治党理论和实践创新成果,是全面从严治党的重要制度遵循。充分认识贯彻落实《问责条例》的重要性,引导和督促全体领导干部学习贯彻《问责条例》,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识

  会议强调,学习好、宣传好、贯彻好、落实好《问责条例》,是当前的一项重大政治任务。要把学习贯彻条例纳入“两学一做”暨责任心学习教育的重要内容,原原本本、逐字逐条学习,学深悟透、全面掌握、熟练运用,内化于心、外化于形,真正做到纪律意识入脑入心。

  通过学习,全体干部职工纷纷表示,在日后的工作和生活中要认真遵照执行《问责条例》,牢固树立政治意识、核心意识、看齐意识,勇于担当,使全市养殖业工作更上新台阶。

  


0