您好,欢迎访问娄底市畜牧水产局! 娄底市政府门户网站 设为首页| 加入收藏| 联系我们| 站点地图
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 党群建设
观摩学习兄弟单位 高起点谋划党建工作
作者: 来源:娄底市畜牧水产局 发布时间:2017-03-15
   为开拓党建工作思路,提高党建工作质量,打造系统党建品牌和系统文化品牌,3月15日上午,娄底市畜牧水产局副局长、机关党委书记周庶舟率机关党委,局属党支部书记到市国税局参观学习。

  娄底市国税局是全国国税系统党建工作行业文化的一面旗帜。这次我们共参观了他们的大堂文化、走廊文化建设、党员活动室建设和行业文化建设,一边看一听取了国税局周副局长和机关党委王主任的详细介绍,受益匪浅,感慨颇多。返回局里后,周局长及时组织召开了座谈会,会上大家认为,国税局不愧为全国系统党建和行业文化的典型,站位高、起点高、标准高,党建与中心工作、党建与行业文化、党建与家庭生活,结合紧密,融会贯通,相得益彰,值得我们深入思考,值得我们学习借鉴。最后,周局长就局本级党建工作、畜牧水产系统行业文化建设以及如何结合上提出了当前思路和建议,力争3-5年打造畜牧水产系统党建品牌和行业文化品牌,以此来促进畜牧水产工作健康快速发展。 


0