您好,欢迎访问娄底市畜牧水产局! 娄底市政府门户网站 设为首页| 加入收藏| 联系我们| 站点地图
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 党群建设
传达学习全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作视频会议精神
作者: 来源:娄底市畜牧水产局 发布时间:2017-05-10

   5月8日下午,娄底市畜牧水产局党组成员、副局长、机关党委书记周庶舟同志传达学习中央、省、市“两学一做”学习教育常态化制度化工作视频会议精神。

   会议首先学习省委组织王少锋部长的中央4月16日在北京座谈会精神传达提纲。重点学习了中央在北京召开推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作座谈会上习总书记的重要指示精神,然后传达学习了中央刘云山同志就推进“两学一做”学习教育常态化、制度化讲的7点意见及赵乐际同志强调的3个问题;传达学习省委杜家毫书记4点意见及乌兰副书记的讲话指示;会上原原本本学习了《中共湖南省委组织部关于印发〈2017年全省“两学一做”学习教育工作要点〉的通知》文件(湘组发〔2017〕12号)和《中共湖南省办公厅印发〈关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案〉的通知》(湘办发〔2017〕16号)文件。学习了市委李荐国书记就我市的“两学一做”常态化、制度化工作如何展开讲的3点意见。会后周书记就我局如何做好今年的“两学一做”常态化、制度化工作开展提出了要求:一是要求各支部迅速召开支部会,认真贯彻学习中央、省、市各级领导的讲话精神;二是要压紧压实做好各项工作;三是要求各支部要把中央、省、市各级领导的讲话精神落实到具体行动上,制定好具体学习方案。机关党委副书记、各委员、局属基层支部书记参加了本次会议。


0