您好,欢迎访问娄底市畜牧水产局! 娄底市政府门户网站 设为首页| 加入收藏| 联系我们
您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 领导信箱
标题: 二大桥电鱼但是居然网上114都查不到渔政部门执法电话!!!!
来信时间: 2017-07-26 来信人: 王鑫
来信内容: 晚上二大桥涟水河有多人电鱼 但是不管是网络还是114查号台都没有渔政部门执法电话
答复:

王鑫,您好!

感谢您对我市水域生态环境和渔业资源的关心和支持,《娄底市公安局 娄底市畜牧水产局关于严厉打击非法捕捞行为的通告》上有举报电话。娄星区、经开区举报电话:娄星区区政府值班电话:8313431,娄星区畜牧水产局:8314804;娄底经开区农村工作局:8652618、8652796。一直以来我们都把打击非法捕捞做为我局的重点工作,我们会尽最大的努力维护好我们的渔业秩序,保护我们的母亲河,保护青山绿水,还娄底人民一片山蓝水净的优美环境。

回复时间: 2017-07-28